Recette: Asperge & Thon / Jus au Café

01 Mar Recette: Asperge & Thon / Jus au Café

Pour 4 Pers.

8 asperges Vertes 4x50g thon
100g beurre
2 C.C de Miel2 C.C de sauce soja sucrée
10 C.S de Gomasio
250 mL de Fond de Veau Brun 1 expresso
8 fleurs de Bourrache 1 brin de ciboulette
1 brin de cerfeuil

Preparation

Cuire les Asperges à l’anglaise et refroidir.
Griller le Thon, passer dans le mélange Miel/sauceSoja, passer dans le Gomasio et dresser en 3 morceaux.
Réduire le fond de veau, ajouter un café expresso bien serré et assaisonner.

Dressage

Chauffer les asperges égoutter et lier au beurre, puis disposer dans l’assiette.
Dresser le Thon au dessus et ajouter quelques brins d’herbes ainsi qu’une fleur de Bourrache.