(RE)VISITE – Invité Cynthia BITAR – NAZIRA | LIBAN

(RE)VISITE – Invité Cynthia BITAR – NAZIRA | LIBAN

Le 22 & 23 Septembre 2017
Guillaume SOURRIEU Chef du Restaurant L’Epuisette à Marseille accueille pour deux jours Cynthia BITAR chef executif chez Nazira Catering ( LIBAN ) pour une revisite de plats typiques aux saveurs Méditerranéennes.

 

Mise en bouche

Tortellini kéchék, kébbé citrouille, œuf de caille, awrama

 

Aubergine fumée, grenade, mélasse de grenade, mini kébab grillé au charbon de chêne

 

Mjaddara, Makdouss

 

Chapon fumé au pin du Liban, sauce harra comme une vierge, Tagen

 

Selle d’agneau farcie, Toum

 

Knefeh, Tin et Halawa, soupe d’abricot

 

Café blanc, café noir

 

Places limitées

 

 

Menu (RE)VISITE
130€
(hors boissons)

Reservations