Menu Reveillon 2019 | Déjeuner 1er Janvier 2019

Menu Reveillon 2019 | Déjeuner 1er Janvier 2019

Menu Réveillon du 31 Décembre 2018

Prémices explosifs

Truffe en fausse coque
“Trompe l’œil“.

Raviolis de homard,
émulsion de truffes.

Coquilles St Jacques snackées et en velouté
au caviar d’Aquitaine.

Loup de ligne “de nos côtes“ aux oursins,
cannelloni végétal.

Pigeon “Mieral“ rôti,
truffe et légumes racines.

Croustillant d’un Brie de meaux à la truffe
et salade d’herbettes.

Autour des agrumes
et du poivre de Timut.

Chocolat “Araguani“ façon mendiant
et poires aux épices.

Mignardises

195€*

* hors boissons

Réservations

Menu du Déjeuner du 01 Janvier 2019

Prémices

Raviolis de crevettes de Méditerranée,
émulsion de truffe.

Carpaccio de St Jacques
et rémoulade de homard.

Rouleau de Sole, panais fondants,
quelques arachides.

Loup de ligne “de nos côtes“ vinaigrette à l’oursin
cannelloni végétal.

Pigeon “Mieral“ rôti
truffe et légumes racines.

Chocolat “Araguani“ façon mendiant,
poires aux épices.

Mignardises

120€*

* hors boissons

Réservations