Le Chef Guillaume SOURRIEU et ses équipes vous proposent de découvir le Menu du dîner de la St Valentin 2024. Prémices – Gamberoni en persillade, jus de carotte. – Compressé de homard, fraîcheur d’agrumes. – Crépinette de St Pierre aux blettes multicolores, Emulsion d’anchois. – Loup de ligne fondant en huile d’olive vierge, Croustillant aux olives...

Pour fêter cette nouvelle année, le Chef Guillaume SOURRIEU et ses équipes, ont imaginé un menu de fête exceptionnel.Un dîner de réveillon à partager avec vos proches pour un voyage gastronomique, aux saveurs inoubliables.1 flûte de Champagne rosé - Louis Roederer Millésime 2016 « La...

Pour fêter cette nouvelle année, le Chef Guillaume SOURRIEU et ses équipes, ont imaginé un menu de fête exceptionnel.Un déjeuner à partager avec vos proches pour un voyage gastronomique, aux saveurs inoubliables.Prémices–Quelques bouchéesincontournables surprises…–Turbot de Pierrot en persillades,voile herbacée.–Compressé de homard et citron Meyer, ,...

Le chef Guillaume Sourrieu vous propose son menu pour la Saint Valentin 275 €* *hors boisson / par personne Réserver ...

Le Chef Guillaume Sourrieu vous propose un Menu Exclusif pour ce dîner de la St Sylvestre .Prémices festifs   •   Escalope de foie gras grillée, maquereau fondant,gelée de clémentine et fraîcheur d'agrumes.   •   Mon tajine de Homard aux épices douces.   •   Rouleau de sole au caviar "gros grains",mouillette de brioche façon pain...

St Valentin Menu - Lundi 14 Février 2022 L'Oursin-Coquille Saint-Jacques, châtaigne et râpé de foie gras-Monalisa, pleurotes Marseillais et râpe de truffe-Cappelletti de homard, émulsion d'une bisque-Loup laqué à la truffe, topinambour en coque-Tubulaire de Sole, céleri rave rôti, émulsion livèche-Brie à la truffe, maki de salade-Effervescence rose et...

MENU DU Reveillon - Vendredi 31 décembre 2021  Prémices-Foie gras aux épices, brioche aux figues.-L'Herbier de Homard des profondeurs.-Sole aux herbes, grains de caviar,émulsion et couteaux.-Dos de chevreuil à la truffe, pâté croûte de foie gras.-Mille-feuille au chèvre frais, émulsion truffée.-Citron et coco, croustillant de riz soufflé.-Grué de...

Découvrez le Menu de la St-Valentin proposé par le Chef Guillaume SOURRIEU.   Prémices autour du caviar   Rémoulade de homard breton, pomme Granny Smith acidulée.   St Pierre “petit bateau“ cuit à basse température, purée verte, blanc de blette et jus d’un poulet.   Rouleau de sole et crevette, émulsion aux oursins, tartine de seigle...

Le Chef Guillaume Sourrieu vous propose un menu autour de la Truffe, sublimée et délicatement associée. à partir du 10 janvier 2020     PRÉMICES    ●   CANNELLONI DE CHAMPIGNONS ET TRUFFE, JUS DE TRANCHE.    ●   MINUTE D’UN LOUP, VINAIGRETTE TRUFFÉE ET HERBES DU JARDIN.    ●   ROULEAU DE SOLE ET CREVETTES DE MÉDITERRANÉE, ÉMULSION.    ●   FILET DE BOEUF « ROSSINI» PURE...

Pour débuter cette nouvelle année, le Chef Guillame Sourrieu vous propose un déjeuner de fêtes.     Prémices   Raviolis de homard, émulsion de roquette.   Carpaccio de loup, huile d’olive vierge des Mées de Provence.   Tubulaire de sole et crevette de Méditerranée et grains de caviar d’Aquitaine.   Canette Colvert croquette et sauce chasse.   Croustillant...