05 Mai A TABLE – L’Asperge

Ce mois ci dans le Magazine « à table » le Chef Guillaume Sourrieu a proposé à trois Chefs de nous présenter leurs façons de travailler l'asperge. Découvrez dans ces 4 recettes des façons de sublimer ce produit printanier. Guillaume SOURRIEU - L'Epuisette Lionel LEVY - L'Alcyone Nans GAILLARD - La Table de Nans Eric SAPET - La petite...

Lire (+)

09 Avr Les Fromages de Benoit LEMARIE

Installé au coeur d’Aix-en-provence depuis 2010, La Fromagerie de Benoit LEMARIE propose aux amateurs de fromage une sélection réalisé avec le plus grand soin. Sans cesse à la recherche de produits de qualité, Benoit s’efforce de faire découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques de ses...

Lire (+)

24 Mar Carte ‘Les Collectionneurs’ – Châteaux & Hôtels Collection

Le Restaurant L'Epuisette et tous les établissements référencés 'Châteaux & Hôtels Collection' vous proposent désormais la carte des Collectionneurs. Le principe est très simple, après avoir diné ou déjeuné dans notre établissement, vous aurez la possibilité d'acquérir cette carte totalement gratuitement et ainsi de bénéficier de crédits à cumuler lors de vos diverses...

Lire (+)

16 Mar Gout de France / Good France

Le 19 Mars, ce ne sont pas moins de 1000 Chefs sur les 5 continents qui mettront à l'honneur la Gastronomie Française. Initié par le Triplement étoilé Alain Ducasse, cet évènement aura pour objet de faire partager les valeurs de la Cuisine Française à savoir...

Lire (+)

10 Mar A TABLE – Special BURGER

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Ce mois ci dans le Magazine « à table » le Chef Guillaume Sourrieu a proposé aux Chefs de revisiter le Burger. Découvrez dans ces 4 recettes toute l'influence de nos régions, qui sauront vous donner une vision nouvelle de ce plat très en vogue. Entre Burger de Soupe de poisson en passant...

Lire (+)

25 Jan St Valentin 2015

Découvrez le Menu que propose le Chef Guillaume Sourrieu au Restaurant l'Epuisette pour le diner du 14 février. Ce menu vous est proposé à 185 € Réservations...

Lire (+)

08 Déc St Sylvestre 2015

Venez fêtez les derniers instants de l'année 2014 au bord de l'eau, en dégustant le fabuleux Menu proposé par le Chef Guillaume Sourrieu. Contactez-nous dés maintenant pour réserver votre table....

Lire (+)

27 Nov A Table – Magazine

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Retrouvez ce mois ci dans le Magazine "à table" le Chef Guillaume Sourrieu pour une revisite des repas de fêtes de fin d'année. Au programme 4 recettes réalisées par 4 grands Chefs, Guillaume Sourrieu, Mathias Dandine, Marc de Passorio et Ludovic Turac Emerveillez vos convives avec des recettes...

Lire (+)