Menus

Menus « Découverte », mes idées instantanées.
Associant produits de la mer et de la terre,
 acidité, épices et croustillant.

MENU CÉSAR 

9 services 

•  

135€

MENU Fanny 

7 services   

98€

MENU Déjeuner

4 services   

75€

hors week end et jours fériés.

Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs marseillais
et des légumes de producteurs locaux.

Marius

Notre Bouillabaisse

 

 

Cubisme de poireaux
et caviar d’Aquitaine.

Aspic de Bouillabaisse,
pommes de terre fondantes.

Soupe de poissons de roche de mon ami Fred,
rouille et croutons.

Le Chapon, la Lotte, la Galinette, la Vive
et 
le St Pierre cuit “Bouillabaisse“, sauce Raimu.

Calissons “Provençaux,“
clémentine confite.

 

 

98€

 

Nos menus sont proposés à l’ensemble des convives