Menus

MENU CÉSAR

Menus « Découverte », mes idées instantanées.
Associant produits de la mer et de la terre,
 acidité, épices et croustillant.

9 services 

•  

145€

MENU FANNY

7 services   

 

Prémices

Aspic de bouillabaisse.

Homard bleu, petits pois,
pomelos et amandes fraîches.

Croustillant de merlan du large, vinaigrette Calamansi aux herbes,
notre sauce Gribiche.

St Pierre grillé, purée verte et haricots verts,
jus d’un poulet.

Loup fondant aux girolles de l’arrière pays,
beurre demi sel.

Soupe de pêches et
abricots à la verveine.

Quelques fraises, brousse du Rove
en espuma, croustillant au sésame.

Mignardises

 

110€

MENU Déjeuner

4 services   

 

Prémices

Aspic de Bouillabaisse.

Aïoli de lotte du bateau Jean G, “Pêcheur au Vallon“

Loup fondant aux girolles de l’arrière pays,
beurre demi sel.

Quelques fraises, brousse du Rove
en espuma, croustillant au sésame.

Mignardises

 

75€

hors week end et jours fériés.

MENU MARIUS

Notre Bouillabaisse

Prémices

Rouget en fraîcheur.

Aspic de bouillabaisse.

Soupe de poissons de roche de mon ami Fred,
rouille et croûtons.

Le Chapon, la Lotte, la Galinette, la Vive et
le St Pierre cuit “Bouillabaisse“, sauce Raimu.

Suprêmes d’abricots rôtis à la verveine,
compotée de pêche de vigne, glace amande.

Mignardises

 

 

105€

Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 12 €.

Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs marseillais
et des légumes de producteurs locaux.

 

Nos menus sont proposés à l’ensemble des convives