Menus

MENU CÉSAR

Menus « Découverte », mes idées instantanées.
Associant produits de la mer et de la terre,
 acidité, épices et croustillant.

9 services 

•  

 

 

Prémices

Aspic de Bouillabaisse.

Médaillon de homard,
rémoulade de céleri à la noisette.

Croustillant de merlan du large,
vinaigrette Calamansi aux herbes.

Aïoli de lotte du bateau Jean G, “Pêcheur au Vallon“
et légumes du moment.

Chapon de Méditerranée,
risotto d’épeautre.

Agneau de Lozère, tapenade d’olives des Mées,
crème d’ail doux et jardin de carottes multicolores.

Chèvre frais
et tomates confites.

Pommes aux épices,
condiment et sorbet poire.

Mille-feuille croustillant,
compotée d’ananas, crème de coco.

Mignardises

 

•  

145€

MENU FANNY

7 services   

 

Prémices

Aspic de bouillabaisse.

Médaillon de homard,
rémoulade de céleri à la noisette.

Ravioles d’encornets et rouget du Vallon,
sauce au vinaigre de Barolo.

St Pierre grillé,
légumes comme un pistou.

Loup fondant aux cèpes grillés,
beurre demi sel.

Pommes aux épices,
condiment et sorbet poire.

Cube chocolat et cardamome,
fraicheur poire et fève de tonka.

Mignardises

 

110€

MENU Déjeuner

4 services   

 

Prémices

Aspic de Bouillabaisse.

Aïoli de lotte du bateau Jean G, “Pêcheur au Vallon“,
et légumes fondants.

Chapon de Méditerranée, risotto d’épeautre,
aubergines de Terre de Mars

Croustillant pistache sésame,
espuma d’une brousse et figues de Soliès.

Mignardises

 

75€

hors week end et jours fériés.

MENU MARIUS

Notre Bouillabaisse

Prémices

Rouget en fraîcheur.

Aspic de bouillabaisse.

Soupe de poissons de roche de mon ami Fred,
rouille et croûtons.

Le Chapon, la Lotte, la Galinette, la Vive et
le St Pierre cuit “Bouillabaisse“, sauce Raimu.

Mille-feuille croustillant,
compotée d’ananas, crème de coco.

Mignardises

 

 

105€

Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 12 €.

Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs marseillais
et des légumes de producteurs locaux.

 

Nos menus sont proposés à l’ensemble des convives