Menus

Menus « découverte », idées instantanées du Chef
ou plat de notre carte
associant produits de la mer et de la terre,
 acidité, épices et croustillant.

MENU CÉSAR 

9 services 

•  

125€

MENU Fanny 

7 services   

95€

MENU Déjeuner

3 services   

70€

hors week end et jours fériés.

Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs marseillais
et des légumes de producteurs locaux.

Marius

La Bouillabaisse en 5 services

 

Aspic de soupe de rougets,
pommes de terre fondantes.

Croustillant aux moules et violets,
légumes racines à l‘huile d’olive,
aïoli en léger bouillon.

Soupe de poissons de roche de mon ami Fred,
pêcheur au Vallon.

Le Chapon, la Lotte, la Galinette, la Vive et le St Pierre
cuit “Bouillabaisse“, sauce Raimu.

Croquant fin aux amandes,
crème légère et 
sorbet à l’anis vert.

 

95€

 

Nos menus sont proposés à l’ensemble des convives