Menus

Le Chef Guillaume Sourrieu, vous propose deux menus, créations originales, sublimant les produits apportés par nos producteurs locaux.

 

Le premier « Tradition » vous propose de découvrir la célèbre bouillabaisse, vision entre tradition et modernité.

 

Le Menu « Créations », symphonie de saveur, rendant hommage aux produits de saison.

Menu Tradition

Prémices

Rouget en fraîcheur.

Aspic de bouillabaisse.

Soupe de poissons de roche de mon ami Fred,
rouille et croûtons.

Le Chapon, la Lotte, la Galinette, la Vive et
le St Pierre cuit “Bouillabaisse“, sauce Raimu.

Mille-feuille croustillant,
compotée d’ananas, crème de coco.

Mignardises

110 €

Menu Créations

Prémices

Aspic de bouillabaisse.

Médaillon de homard,
rémoulade de cèleri à la noisette.

Croustillant de merlan du large,
vinaigrette calamansi.

St Pierre grillé,
légumes comme un pistou.

Loup de Méditerrannée cuit fondant,
fenouil confit, criste marine et émulsion d’huitre de Camargue.

Pommes aux épices,
condiment et sorbet poire.

Cube chocolat fève de Tonka,
vanille et sorbet orange.

Mignardises

120 €

Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 12 €.