Menus

MENU CÉSAR

9 services 

•  

 

 

Prémices

Aspic de Bouillabaisse.

Médaillon de homard,
rémoulade de céleri à la noisette.

Palamide aux agrumes
et carottes fanes.

Chapon au lard de Colonnata,
risotto d’épeautre, jus d’une ratatouille.

Pavé de Loup  cuit fondant,
aux cèpes de l’arrière pays.

Canette de Challans “Mieral“
au miel et poivre vert.

Terrine de chèvre frais,
pistou de tomates, câpres, olives vertes.

Pommes aux épices,
condiment et sorbet poire.

Mille-feuille croustillant, compotée d’ananas
crème de coco.

Mignardises

 

•  

155€

MENU FANNY

7 services   

 

Prémices

Aspic de bouillabaisse.

Médaillon de homard,
rémoulade de cèleri à la noisette.

Maquereau aux agrumes,
et carottes fanes.

St Pierre grillé,
légumes comme un pistou.

Pavé de Loup cuit fondant,
aux cèpes de l’arrière pays.

Pommes aux épices,
condiment et sorbet poire.

Cube chocolat fève de Tonka,
vanille et sorbet orange.

Mignardises

 

120€

MENU Déjeuner

4 services   

 

Prémices

Aspic de Bouillabaisse.

Croustillant de merlan du large,
vinaigrette calamansi.

Loup fondant,
cèpes de l’arrière pays.

Cube chocolat fève de Tonka,
vanille et sorbet orange.

Mignardises

 

75€

hors week end et jours fériés.

MENU MARSEILLE

Notre Bouillabaisse

Prémices

Rouget en fraîcheur.

Aspic de bouillabaisse.

Soupe de poissons de roche de mon ami Fred,
rouille et croûtons.

Le Chapon, la Lotte, la Galinette, la Vive et
le St Pierre cuit “Bouillabaisse“, sauce Raimu.

Mille-feuille croustillant,
compotée d’ananas, crème de coco.

Mignardises

 

 

110€

Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 12 €.

Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs marseillais
et des légumes de producteurs locaux.

 

Nos menus sont proposés à l’ensemble des convives