Plats

Tajine de homard bleu aux épices et légumes fondants,
les pinces en rémoulade.

 

60 €

Chapon braisé au persil, croquette de crabe et pommes de terre,
sauce bouillabaisse, croutons de rouille.

 

48 

Pavé de loup fondant, yaourt aux morilles,
pointe d’asperge de Roques-Hautes.

 

45 €

Filet de rouget poêlé de mon ami Fred, artichauts violets
et pommes de terre à la cendre, jus de soubressade.

 

45 €

Dos de lapin en feuille de kadaïf, rable persillé,
barbajuan et carottes croustillantes.

 

48 €

Opportunité“ du jour selon pêche
et légumes de saison.

 

46 €

Du filet à l’assiette

Poissons des pêcheurs marseillais sur le grill.

 

15 €/100gr

Homard breton ou langouste de Méditerranée,
sur le grill ou poché au court bouillon à la réglisse

 

25 €/100gr