MENU DU Reveillon

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Vendredi 31 décembre 2021

 Prémices

Foie gras aux épices, brioche aux figues.

L’Herbier de Homard des profondeurs.

Soles aux herbes, grains de caviar,
émulsion et couteaux.

Dos de chevreuil à la truffe, pâte croûte de foie gras.

Mille-feuille au chèvre frais, émulsion truffée.

Citron et coco, croustillant de riz soufflé.

Grué de cacao, mangue et chocolat.

Mignardises

250 €*

*hors boisson

Menu
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Déjeuner du 1er janvier

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Samedi 1er Janvier 2022

Prémices

L’herbier de Homard des profondeurs.

Foie gras aux épices.

Loup fondant, caviar d’Aquitaine, émulsion de céleri.

Dos de Chevreuil à la truffe, pâte croûte de foie gras.

Grué de cacao, mangue et chocolat.

Mignardises

150 €*

*hors boisson