01 Mar Recette: Asperge & Thon / Jus au Café
Posted at 14:01h
in Recettes
–
Pour 4 Pers.
8 asperges Vertes 4x50g thon
100g beurre
2 C.C de Miel2 C.C de sauce soja sucrée
10 C.S de Gomasio
250 mL de Fond de Veau Brun 1 expresso
8 fleurs de Bourrache 1 brin de ciboulette
1 brin de cerfeuil
–
Preparation
Cuire les Asperges à l’anglaise et refroidir.
Griller le Thon, passer dans le mélange Miel/sauceSoja, passer dans le Gomasio et dresser en 3 morceaux.
Réduire le fond de veau, ajouter un café expresso bien serré et assaisonner.
–
Dressage
Chauffer les asperges égoutter et lier au beurre, puis disposer dans l’assiette.
Dresser le Thon au dessus et ajouter quelques brins d’herbes ainsi qu’une fleur de Bourrache.
–