Menus

MENU CÉSAR

9 services 

•  

 

 

Aspics de Bouillabaisse

Filet de Rouget & giroles
et ornithogale au beurre demi sel.

Poulpe en fraicheur

Homard, petits pois et menthe fraiche.

Chapon braisé, risotto d’épeautre
et jus de Ratatouille

Canon d’agneau.

Brousse du Rove.

Fraises, glace à l’huile d’olive, pignons de pins.

Le « Choco-cacao »

Mignardises

 

•  

155€

MENU FANNY

7 services   

 

Prémices

Aspic de bouillabaisse

Poulpe de la baie en fraicheur.

Homard,
petits pois et menthe fraiche.

Denti de ligne à l’huile de coriandre, artichaut violet.

Chapon braisé, risotto d’épeautre
et jus de Ratatouille.

Fraises, glace à l’huile d’olive, pignons de pins.

Le « Choco-cacao »

Mignardises

 

120€

MENU Déjeuner

4 services   

 

Prémices

Aspic de bouillabaisse.

Poulpe de la baie en fraicheur.

Loup de ligne à l’huile de coriandre,
artichaut violet.

Ile flottante aux fruits rouge,
et abricot Bergeron.

Mignardises

 

75€

hors week end et jours fériés.

MENU MARIUS

Notre Bouillabaisse

Prémices

Ravioles de rouget, jus de presse.

Aspic de bouillabaisse.

Soupe de poissons de roche de mon ami Fred,
rouille et croûtons.

Le Chapon, la Lotte, la Galinette, la Vive et
le St Pierre cuit “Bouillabaisse“, sauce Raimu.

Abricot rôti, arabica et râpé de fève de tonka.

Mignardises

 

 

110€

Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 12 €.

Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs marseillais
et des légumes de producteurs locaux.

 

Nos menus sont proposés à l’ensemble des convives