MENU

-
Notre Bouillabaisse

MENU

-
en 7 services

MENU

-
en 9 services

MENU

-
EN 5 SERVICES

PLATS PHARES

-
Nos Intemporels

Nous vous proposons notre Plateau de Fromage
en supplément de votre menu au tarif de 20 €.

LES PHARES

La Carte

-
A travers cette carte notre chef Guillaume Sourrieu
souhaite vous faire découvrir les plats iconiques de L’Epuisette,
remplis d’histoire et de saveurs.

Rossini d’un Thon rouge, crudités et confit de framboise.

42€

 

Carpaccio de Homard, rémoulade aux herbes et glace carotte

48€

 


Tajine de Langouste, légumes fondants aux épices douces

75€

 

Chapon de Méditerranée, aubergine fumée et condiments croquants.

60€

 

 

Chariot de fromages affinés par Benoit Lemarié

20€

 

 

 

Choux croquant, poires confites et glaces à la navette de St Victor

25€

 

Mi-cuit chocolat Grand cru Valrhona

28€

Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs Marseillais et des légumes de producteurs locaux.