Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. – Voile de tomate lacto-fermenté et basilic, cacahuète et brocolis fumé Émulsion de parmesan. – Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Merlan du large poêlé, panisses, salade de pois chiche aux oignons doux Sauce au vin rouge. – Pavé de loup cuit fondant, salade marine et jus de livèche. – Oeuf mimosa exotique en trompe l’oeil. – Raviole translucide aux reines Claude et prunes de Provence.
140 €
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César
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EN 9 SERVICES
Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. – Voile de tomate lacto-fermenté et basilic, cacahuète et brocolis fumé Émulsion de parmesan. – Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Filet de rouget poêlé, rouste de poivrons Émulsion de persil frisé. – Pavé de loup cuit fondant, salade marine et jus de livèche. – Papeton d’agneau de Sisteron, fleurs de courgettes farcies Jus au thym. – Brousse du Rove au miel de lavande. – Oeuf mimosa exotique en trompe l’oeil. – Raviole translucide aux reines Claude et prunes de Provence.
175 €
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Vallon des Auffes
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en 6 services
Au déjeuner Du mardi au vendredi uniquement,
hors jours fériés.
Aspic de soupe de poisson de roche Et safran de l’arrière pays. – Filet de rouget poêlé, rouste de poivrons Émulsion de persil frisé. – Merlan du large poêlé, panisses, salade de pois chiche aux oignons doux Sauce au vin rouge. – Loup cuit basse température, ornithogales et girolles. – Brousse du Rove au miel de lavande. – Abricot fondant, thym des collines et myrte du Cap Corse.
98 €
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Marius
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Notre Bouillabaisse
Aspic de soupe de poisson de roche Et safran de l’arrière pays. – Ceviche de thon aux agrumes Copeaux de Poutargue. – Soupe de poissons de roche de mon ami Fred, Rouille et croûtons. – Les poissons des pêcheurs Marseillais pochés dans une soupe Et ma sauce « RAIMU ». – Fraicheur de fruits rouges et fèves de Tonka.
130 €
Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 25 €.
Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs Marseillais et des légumes de producteurs locaux.