Menus

MENU CÉSAR

9 services 

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Aspics de Bouillabaisse

Raviole de rouget, jus de rouget.

Poulpe en fraicheur.

Homard, Crémeux de coco de Paimpol,
émulsion persil, jus de tomate.

Loup girolles, et jus de girolles.

St Pierre , risotto d’épeautre et jus de ratatouille.

Brousse du Rove,
Pastèque rôtie.

Riz au lait, pêche et estragon.

Carré chocolat mûres et noisettes.

Mignardises

 

•  

155€

MENU FANNY

7 services   

 

Prémices

Aspic de bouillabaisse

Poulpe en fraicheur.

Homard, Crémeux de coco de Paimpol,
émulsion persil, jus de tomate

Loup girolles cèpes poêlés crème à la réglisse.

St Pierre grillé, risotto d’épeautre,
et jus de ratatouille.

Riz au lait, pêche et estragon.

Carré chocolat mûres et noisettes.

Mignardises

 

120€

MENU Déjeuner

4 services   

 

Prémices

Aspic de bouillabaisse.

Poulpe en fraicheur.

Loup girolles cèpes poêlés et crème à la réglisse.

Mi-cuit choco glace huile d’olive.

Mignardises

 

75€

hors week end et jours fériés.

MENU MARIUS

Notre Bouillabaisse

Prémices

Ravioles de rouget, jus de presse.

Aspic de bouillabaisse.

Soupe de poissons de roche de mon ami Fred,
rouille et croûtons.

Le Chapon, la Lotte, la Galinette, la Vive et
le St Pierre cuit “Bouillabaisse“, sauce Raimu.

Abricot rôti, arabica et râpé de fève de tonka.

Mignardises

 

 

110€

Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 18 €.

Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs marseillais
et des légumes de producteurs locaux.

 

Nos menus sont proposés à l’ensemble des convives