Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. –
Ravioles de butternut, crabe et pomme Granny & Emulsion cacao.
– Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Choux canaille façon « Yassa », condiment groseille. – Crépinette de St Pierre aux blettes multicolores, Olives cassées et émulsion d’anchois. – Mousse chocolat halva, nuage et sorbet bergamote. – Fondant poires caramel, Sorbet Williamine, coulis d’oranges sanguines.
140 €
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César
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EN 9 SERVICES
Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. –
Ravioles de butternut, crabe et pomme Granny & Emulsion cacao.
– Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Choux canaille façon « Yassa », condiment groseille. – Crépinette de St Pierre aux blettes multicolores, Olives cassées et émulsion d’anchois. –
Pigeonneau « Miéral » Déclinaison de betteraves et jus de carcasse.
– Croustillant de Brie de Meaux à la truffe, crudités aux herbes. – Mousse chocolat halva, nuage et sorbet bergamote. – Fondant poires caramel, Sorbet Williamine, coulis d’oranges sanguines.
175 €
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Vallon des Auffes
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en 6 services
Au déjeuner Du mardi au vendredi uniquement,
hors jours fériés.
Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays.
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Turbot de Pierrot du bateau Jean G, « Ici c’est Marseille »
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Effet Mer glacé au raifort, vichyssoise fumée.
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Sole du large aux salsifis fondants, marinière Saké et grains de caviar.
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Brie à la truffe, fraicheur herbacée.
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Tubulaire lacté, émulsion fumée et fraicheur d’agrumes.
98 €
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Marius
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Notre Bouillabaisse
Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays.
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Tartare de Sériole, espuma céleri, pommes Copeaux de Poutargue.
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Soupe de poissons de roche de mon ami Fred, rouille et croûtons.
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Les poissons des pêcheurs Marseillais pochés dans une soupe et ma sauce « RAIMU ».
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Crousti-chocolat et citron Meyer Effluves de Bergamotte.
130 €
Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 25 €.
Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs Marseillais et des légumes de producteurs locaux.