Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. – Voile de tomate lacto-fermenté et basilic, cacahuète et brocolis fumé Émulsion de parmesan. – Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Merlan du large poêlé, panisses, salade de pois chiche aux oignons doux Sauce au vin rouge. – Pavé de loup cuit fondant, salade marine et jus de livèche. – Oeuf mimosa exotique en trompe l’oeil. – Raviole translucide aux reines Claude et prunes de Provence.
140 €
MENU
César
-
EN 9 SERVICES
Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. – Voile de tomate lacto-fermenté et basilic, cacahuète et brocolis fumé Émulsion de parmesan. – Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Rouget de roche, cuit et cru Eau de tomate et beurre léger de kimchi. » – Pavé de loup cuit fondant, salade marine et jus de livèche. – Papeton d’agneau de Sisteron, fleurs de courgettes farcies Jus au thym. – Brousse des collines du Rove. – Oeuf mimosa exotique en trompe l’oeil. – Raviole translucide aux reines Claude et prunes de Provence.
175 €
MENU
Vallon des Auffes
-
en 6 services
Au déjeuner Du mardi au vendredi uniquement,
hors jours fériés.
Aspic de soupe de poisson de roche Et safran de l’arrière pays. – Rouget de roche, cuit et cru Eau de tomate et beurre léger de kimchi. » – Merlan du large poêlé, panisses, salade de pois chiche aux oignons doux Sauce au vin rouge. – Loup cuit basse température, ornithogales et girolles. – Brousse des collines du Rove. – Croustillant de chocolat, poire William, glace réglisse.
98 €
MENU
Marius
-
Notre Bouillabaisse
Aspic de soupe de poisson de roche Et safran de l’arrière pays. – Ceviche de thon aux agrumes Copeaux de Poutargue. – Soupe de poissons de roche de mon ami Fred, Rouille et croûtons. – Les poissons des pêcheurs Marseillais pochés dans une soupe Et ma sauce « RAIMU ». – Fraicheur de fruits rouges et fèves de Tonka.
130 €
Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 25 €.
Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs Marseillais et des légumes de producteurs locaux.