Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. –
Ravioles de butternut, crabe et pomme Granny & Emulsion cacao.
– Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Choux canaille façon « Yassa », condiment groseille. – Loup de ligne fondant, olives cassées Salade marine et jus de livèche. – Chocolat dans les bois. – Voile de clémentine, émulsion pain d’épices et sorbet.
135 €
MENU
César
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EN 9 SERVICES
Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. –
Ravioles de butternut, crabe et pomme Granny & Emulsion cacao.
– Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Choux canaille façon « Yassa », condiment groseille. – Loup de ligne fondant, olives cassées Salade marine et jus de livèche. –
Dos de chevreuil sauce « Grand Veneur » Fondant d’ail doux et tartelette potimarron.
– Croustillant de Brie de Meaux à la truffe, crudités aux herbes. – Chocolat dans les bois. – Voile de clémentine, émulsion pain d’épices et sorbet.
170 €
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Vallon des Auffes
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en 6 services
Au déjeuner Du mardi au vendredi uniquement,
hors jours fériés.
Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays.
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Lotte « petit bateau », purée de choux fleurs et truffe tuber aestivum.
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Rouget de « Fred » poêlé, ravioli d’une ratatouille Jus d’arrêtes.
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La pêche du jour, mousseline d’un shiitake fumé et giroles clous, émulsion des sous bois.
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Croustillant de Brie de Meaux à la truffe, crudités aux herbes.
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Tarte fine au citron.
95 €
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Marius
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Notre Bouillabaisse
Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays.
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Rouget de « Fred » simplement poêlé, une rouste de poivron, Fêta et menthe épicées, coulis fumé.
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Soupe de poissons de roche de mon ami Fred, rouille et croûtons.
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Les poissons des pêcheurs Marseillais pochés dans une soupe et ma sauce « RAIMU ».
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Coussin de poires Williams pochées Sorbet hibiscus.
125 €
Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 25 €.
Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs Marseillais et des légumes de producteurs locaux.