MENU

-
Notre Bouillabaisse

MENU

-
en 7 services

MENU

-
en 9 services

MENU

-
EN 5 SERVICES

PLATS PHARES

-
Nos Intemporels

Nous vous proposons notre Plateau de Fromage
en supplément de votre menu au tarif de 20 €.

LES PHARES

La Carte

-
A travers cette carte notre chef Guillaume Sourrieu
souhaite vous faire découvrir les plats iconiques de L’Epuisette,
remplis d’histoire et de saveurs.

Ma vision des « pieds paquets » marseillais

42€

 

Carpaccio de Homard, rémoulade aux herbes et sorbet basilic.

48€

 

Tajine de Homard, légumes fondants aux épices douces

75€

 

Chapon de Méditerranée, aubergine fumée et condiments croquants.

60€

 

 

Chariot de fromages affinés par Benoit Lemarié

20€

 

 

 

Choux croquant, poires confites et glaces à la navette de St Victor

25€

 

Mi-cuit chocolat Grand cru Valrhona

28€

Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs Marseillais et des légumes de producteurs locaux.