Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. – Voile de tomate lacto-fermenté et basilic, cacahuète et brocolis fumé Émulsion de parmesan. – Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Espadon Méditerranéen de ligne, ravioles de betterave Sauce raifort et huile d’aneth. – Pavé de loup « cuit fondant », girolles et cèpes persillés Condiment citron et olives cassées. – Fraicheur passion. – 100% Ananas.
140 €
MENU
César
-
EN 9 SERVICES
Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. – Voile de tomate lacto-fermenté et basilic, cacahuète et brocolis fumé Émulsion de parmesan. – Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Rouget de roche, cuit et cru Eau de tomate et beurre léger de kimchi. » – Pavé de loup « cuit fondant », girolles et cèpes persillés Condiment citron et olives cassées. – Canette des Challans, choux farci Sauce miel et poivre vert. – Croustillant de brie à la « truffe melanosporum » , un artichaut violet. – Fraicheur passion. – 100% Ananas.
175 €
MENU
Vallon des Auffes
-
en 6 services
Au déjeuner Du mardi au vendredi uniquement,
hors jours fériés.
Aspic de soupe de poisson de roche Et safran de l’arrière pays. – Rouget de roche, cuit et cru Eau de tomate et beurre léger de kimchi. » – Espadon Méditerranéen de ligne, ravioles de betterave Sauce raifort et huile d’aneth. – Pavé de loup « cuit fondant », girolles et cèpes persillés Condiment citron et olives cassées. – Croustillant de brie à la « truffe melanosporum » , un artichaut violet. – Croustillant de chocolat, poire William, glace réglisse.
98 €
MENU
Marius
-
Notre Bouillabaisse
Aspic de soupe de poisson de roche Et safran de l’arrière pays. – Ceviche d’espadon aux agrumes Copeaux de Poutargue. – Soupe de poissons de roche de mon ami Fred, Rouille et croûtons. – Les poissons des pêcheurs Marseillais pochés dans une soupe Et ma sauce « RAIMU ». – Strate de chocolat illanka et noix de coco, Sauce gingembre citron acidulée.
130 €
Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 25 €.
Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs Marseillais et des légumes de producteurs locaux.