Prémices – Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. – Croustillant aux Asperges, demoiselle grillée Lard de Colonnata, crème de Bacon. – Gamberoni et fenouil au barbecue, saveurs anisées. – Ravioles de ratatouille, filet de rouget poêlé, jus de carcasses. – Loup de ligne « fondant », pointes d’asperges en fraicheur jus d’oignons confit, râpée de Poutargue. – Coques aux agrumes, jus d’orange chocolaté. – Déclinaison autour de la carotte. – Mignardises
135 €
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César
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EN 9 SERVICES
Prémices – Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. – Croustillant aux Asperges, demoiselle grillée Lard de Colonnata, crème de Bacon. – Gamberoni et fenouil au barbecue, saveurs anisées. – Ravioles de ratatouille, filet de rouget poêlé, jus de carcasses. – Loup de ligne « fondant », pointes d’asperges en fraicheur jus d’oignons confit, râpée de Poutargue. – Pigeonneau « Miéral » topinambours et aigre doux de pomelos. – Brousse du Rove « Gouiran », crumble aux olives. – Coques aux agrumes, jus d’orange chocolaté. – Déclinaison autour de la carotte. – Mignardises
170 €
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Vallon des Auffes
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en 5 services
Au déjeuner Du mardi au vendredi uniquement
Prémices – Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. – Rouleau de crabe et fleurs de courgette Bisque émulsionnée. – Turbot de Méditerranée, pointes d’asperges de «Roques-Hautes » Espuma d’une hollandaise aux agrumes. – Brousse du Rove « Gouiran », crumble aux olives. – Tarte Choco-Ananas et sorbet à la truffe. – Mignardises
95 €
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Marius
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Notre Bouillabaisse
Prémices – Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. – Ravioles de ratatouille, filet de rouget poêlé, jus de carcasses. – Soupe de poissons de roche de mon ami Fred, rouille et croûtons. – Les poissons des pêcheurs Marseillais pochés dans une soupeet ma sauce « RAIMU ». – Les Boules « Marseillaises » Droit au chocolat, droit au Thym. – Mignardises
125 €
Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 20 €.
LES PHARES
La Carte
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A travers cette carte notre chef Guillaume Sourrieu
souhaite vous faire découvrir les plats iconiques de L’Epuisette,
remplis d’histoire et de saveurs.
Compressé de homard, chou rave et salicorne en crudité.
42€
Tajine de Homard, légumes fondants aux épices douces
75€
Chariot de fromages affinés par « Benoit Lemarié »
20€
Mi-cuit chocolat Grand cru Valrhona
28€
Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs Marseillais et des légumes de producteurs locaux.