Menus

MENU CÉSAR

9 services 

•  

 

 

Aspics de Bouillabaisse

Poulpe en fraicheur.

Homard, petits pois et menthe fraiche.

Chapon braisé, risotto d’épeautre,
et jus de ratatouille.

Raviole de rouget, jus de presse.

Canon d’agneau.

Brousse du Rove

Framboises, glace à l’huile d’olive, pignons de pins.

Le « Choco-cacao »

Mignardises

 

•  

155€

MENU FANNY

7 services   

 

Prémices

Aspic de bouillabaisse

Poulpe en fraicheur.

Homard,
petits pois et menthe fraiche.

Loup de ligne à l’huile de coriandre, artichaut violet.

Chapon braisé, risotto d’épeautre,
et jus de ratatouille.

Framboises, glace à l’huile d’olive, pignons de pins.

Le « Choco-cacao »

Mignardises

 

120€

MENU Déjeuner

4 services   

 

Prémices

Aspic de bouillabaisse.

Poulpe en fraicheur.

Loup de ligne à l’huile de coriandre,
artichaut violet.

Tartelette framboise et éclats de meringue,
sorbet figue et framboise.

Mignardises

 

75€

hors week end et jours fériés.

MENU MARIUS

Notre Bouillabaisse

Prémices

Ravioles de rouget, jus de presse.

Aspic de bouillabaisse.

Soupe de poissons de roche de mon ami Fred,
rouille et croûtons.

Le Chapon, la Lotte, la Galinette, la Vive et
le St Pierre cuit “Bouillabaisse“, sauce Raimu.

Abricot rôti, arabica et râpé de fève de tonka.

Mignardises

 

 

110€

Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 18 €.

Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs marseillais
et des légumes de producteurs locaux.

 

Nos menus sont proposés à l’ensemble des convives