Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. –
Poireaux en vinaigrette « Maritima ».
– Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Asperges de « Roques-Hautes », chausson printanier Brioche croustillante aux oeufs de poissons fumés.
– Crépinette de St Pierre aux blettes multicolores, Olives cassées et émulsion d’anchois. – Mousse chocolat halva, nuage et sorbet bergamote. – Croustillant de fraise de l’Etang de Berre Espuma d’une crème brulée vanillée.
140 €
MENU
César
-
EN 9 SERVICES
Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays. – Poireaux en vinaigrette « Maritima ». – Céleri saumuré et « carabinero » Espuma d’oignon des Cévennes. – Asperges de « Roques-Hautes », chausson printanier Brioche croustillante aux oeufs de poissons fumés. – Crépinette de St Pierre aux blettes multicolores Olives cassées et émulsion d’anchois. – Pigeonneau « Miéral », ail des ours et kefta Jus d’épices. – Croustillant de Brie de Meaux aux morilles Crème d’asperge à l’huile de sésame torréfié. – Mousse chocolat, halva, nuage et sorbet bergamote. – Croustillant de fraise de l’Etang de Berre Espuma d’une crème brulée vanillée.
175 €
MENU
Vallon des Auffes
-
en 6 services
Au déjeuner Du mardi au vendredi uniquement,
hors jours fériés.
Aspic de soupe de poisson de roche Et safran de l’arrière pays. – Turbot persillé, rouste de poivrons Émulsion de persil frisé. – Effet Mer glacé au raifort, vichyssoise fumée. – Loup cuit basse température, asperge grillée Hollandaise au romarin fumée et quelques morilles. – Croustillant de Brie de Meaux aux morilles Crème d’asperge à l’huile de sésame torréfié. – Oeuf mimosa exotique en trompe l’oeil.
98 €
MENU
Marius
-
Notre Bouillabaisse
Aspic de soupe de poisson de roche Et safran de l’arrière pays. – Ceviche de thon aux agrumes Copeaux de Poutargue. – Soupe de poissons de roche de mon ami Fred, Rouille et croûtons. – Les poissons des pêcheurs Marseillais pochés dans une soupe Et ma sauce « RAIMU ». – Castel « Marseillais », sorbet reine des prés.
130 €
Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 25 €.
Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs Marseillais et des légumes de producteurs locaux.