Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays.
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Poulpe de Méditerranée, fleur de courgette et vinaigrette herbacée.
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Huître de l’étang de Thau « tarbouriech », crème légère au Raifort et sorbet pomme verte.
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Mon interprétation « des pieds paquets Marseillais » version profondeur marine.
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Le poisson d’arrivage cuit fondant, morilles et ornithogales au jus de cuisson.
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Croustillant de poire au parfum d’aneth.
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Framboises, « streusel » et sorbet poivron rouge
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Mignardise
125 €
MENU
César
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EN 9 SERVICES
Prémices
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Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays
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Poulpe de Méditerranée, fleur de courgette et vinaigrette herbacée.
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Huître de l’étang de Thau « tarbouriech », crème légère au Raifort et sorbet pomme verte.
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Mon interprétation « des pieds paquets Marseillais » version profondeur marine.
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Le poisson d’arrivage cuit fondant, morilles et ornithogales au jus de cuisson.
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Lapin des collines à l’estragon, petits pois, carottes fondantes et friture de panisse.
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La Brousse du Rove «Gouiran», pastèque rôtie et vinaigrette aux fruits des bois.
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Fraîcheur d’une poire à l’aneth.
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Framboises, « streusel » et sorbet poivron rouge
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Mignardises
160 €
MENU
Vallon des Auffes
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en 5 services
Au déjeuner Du mardi au vendredi uniquement
Prémices
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Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays
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Poulpe de Méditerranée, fleur de courgette et vinaigrette herbacée
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Le poisson d’arrivage cuit fondant, girolles et ornithogales
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Chèvre des collines, espuma de pain brûlé et huile d’olive fruitée
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« Snickers » Chocolat, noix de pécan et émulsion fève de tonka
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Mignardises
90 €
MENU
Marius
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Notre Bouillabaisse
Prémices
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Aspic de soupe de poisson de roche et safran de l’arrière pays
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Raviole au piment d’espelette, réduction de rouget et croustillant d’écailles
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Soupe de poissons de roche de mon ami Fred, rouille et croûtons.
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Les poissons des pêcheurs Marseillais pochés dans une soupe et ma sauce « RAIMU »
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Chouquette croustillante, comptée de poire d’été et glace aux navettes de St-Victor.
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Mignardises
115 €
Nous vous proposons notre Plateau de Fromage en supplément de votre menu au tarif de 20 €.
LES PHARES
La Carte
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A travers cette carte notre chef Guillaume Sourrieu
souhaite vous faire découvrir les plats iconiques de L’Epuisette,
remplis d’histoire et de saveurs.
Rossini d’un Thon rouge, crudités et confit de framboise.
42€
Carpaccio de Homard, rémoulade aux herbes et glace carotte
48€
Tajine de Langouste, légumes fondants aux épices douces
75€
Chapon de Méditerranée, aubergine fumée et condiments croquants.
60€
Chariot de fromages affinés par Benoit Lemarié
20€
Choux croquant, poires confites et glaces à la navette de St Victor
25€
Mi-cuit chocolat Grand cru Valrhona
28€
Nos plats sont réalisés avec les poissons fournis par des pêcheurs Marseillais et des légumes de producteurs locaux.