Guillaume Sourrieu

Chef du Restaurant L'Epuisette depuis 1999

Son Parcours

Guillaume Sourrieu a fait ses premières armes à la Côte-d’Or chez Bernard Loiseau à Saulieu

 

Un an et demi plus tard, il officiera au Petit Nice, puis la maison réputée « TROISGROS » à Roanne, l’Auberge du Père Bise à TalloiresLa Verniaz à Evianles Fermes de Marie à Megève, où il contribue durant 7 ans à la réputation de cette belle maison, la Réserve de Beaulieu et enfin le Bas Bréau à Barbizon.

 

Aprés 15 années à faire le tour de France, il retourne à ses racines sur Marseille et prend la direction des cuisines du Restaurant L’Epuisette.

Depuis plus de 20 ans Guillaume Sourrieu réalise chaque jour une cuisine d’instinct s’appuyant sur son expérience et ses inspirations qu’il puise à travers ses nombreux voyages et rencontres.

 

 

"Tout seul on va plus vite, mais c'est ensemble qu'on va loin."

Dans la brigade

Martin Boutiere

SOUS-CHEF

Julien Oliviera

CHEF PATISSIER

Sebastien

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Assiettes

Proposant une cuisine locale et méditerranéenne, il met un point d’honneur à sublimer les produits apportés au quotidien par ses fournisseurs locaux assurant fraîcheur et renouveau tout au long de l’année à la carte du Restaurant.