GUILLAUME SOURRIEU

Chef de l’Epuisette depuis novembre 1999.

 Son Parcours

Guillaume Sourrieu a fait ses premières armes à la Côte-d’Or chez Bernard Loiseau à Saulieu. Un an et demi plus tard, il officiera au Petit Nice, puis la maison réputée « Trois Gros » à Roanne, l’Auberge du Père Bise à Talloires, La Verniaz à Evian, les Fermes de Marie à Megève, où il contribue durant 7 ans à la réputation de cette belle maison, la Réserve de Beaulieu et enfin le Bas Bréau à Barbizon. Aprés 15 année à faire le tour de France, il retourne à ses racines sur Marseille et prend la direction des cuisines du Restaurant L’Epuisette.

Sa philosophie de la Cuisine

Guillaume Sourrieu réalise chaque jour une cuisine d’instinct s’appuyant sur son expérience et ses inspirations qu’il puise à travers ses nombreux voyages et rencontres.

 

Proposant une cuisine locale et méditerranéenne, il met un point d’honneur à sublimer les produits apportés au quotidien par ses fournisseur assurant fraîcheur et renouveau tout au long de l’année à la carte du Restaurant.

 

C’est ainsi qu’au fil des années il a réalisé des plats emblématiques tel que son Tajine de homard, sublimant le crustacé avec la subtilité d’un bouillon aux épices, devenant ainsi son plat signature.

C'est mon ami Fred, pêcheur du Vallon qui m'apporte tous les jours, le fruit de sa pêche

Quelques plats de notre carte