Pour fêter cette nouvelle année, le Chef Guillaume SOURRIEU et ses équipes, ont imaginé un menu de fête exceptionnel.
Un dîner de réveillon à partager avec vos proches pour un voyage gastronomique, aux saveurs inoubliables.

1 flûte de Champagne rosé –
Louis Roederer Millésime 2016 « La rivière »
inclus en apéritif.

 

Prémices

 

 

Quelques bouchées
incontournables surprises…

 

 

Turbot de Pierrot en persillades,
voile herbacée.

 

 

Compressé de homard
et citron Meyer, caviar d’Aquitaine.

 

 

Sole du large aux salsifis
et crème légère de saké.

Pigeonneau rôti, sauce au foie gras,
choux farcie et jus d’oignons.

 

 

Croustillant de Brie à la truffe,
crudités aux herbes.

 

 

Tubulaire lacté, émulsion fumée
et fraicheur d’agrumes.

 

 

Mignardises

290 €*

* par personne, Menu unique, prix TTC