[vc_row css_animation= » » row_type= »row » use_row_as_full_screen_section= »no » type= »grid » angled_section= »no » text_align= »left » background_image_as_pattern= »without_pattern » padding_top= »50″ padding_bottom= »32″][vc_column width= »5/6″][vc_column_text]
Tajine de homard bleu aux épices,
légumes fondants.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/6″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column][vc_separator type= »normal » up= »32″][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation= » » row_type= »row » use_row_as_full_screen_section= »no » type= »grid » angled_section= »no » text_align= »left » background_image_as_pattern= »without_pattern » padding_top= »20″ padding_bottom= »32″][vc_column width= »5/6″][vc_column_text]
Chapon de Méditerranée, risotto d’épeautre,
aubergines de Terre de Mars grillées.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/6″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column][vc_separator type= »normal » up= »32″][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation= » » row_type= »row » use_row_as_full_screen_section= »no » type= »grid » angled_section= »no » text_align= »left » background_image_as_pattern= »without_pattern » padding_top= »20″ padding_bottom= »32″][vc_column width= »5/6″][vc_column_text]
Tubulaire de sole “Petit Bateau Marseillais“ et crevettes,
émulsion marinière, tartine de seigle au beurre de plancton.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/6″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column][vc_separator type= »normal » up= »32″][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation= » » row_type= »row » use_row_as_full_screen_section= »no » type= »grid » angled_section= »no » text_align= »left » background_image_as_pattern= »without_pattern » padding_top= »20″ padding_bottom= »32″][vc_column width= »5/6″][vc_column_text]
Filet de St Pierre grillé, purée verte,
blettes confites aux anchois, jus d’un poulet.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/6″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column][vc_separator type= »normal » up= »32″][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation= » » row_type= »row » use_row_as_full_screen_section= »no » type= »grid » angled_section= »no » text_align= »left » background_image_as_pattern= »without_pattern » padding_top= »20″ padding_bottom= »32″][vc_column width= »5/6″][vc_column_text]
Agneau “Grefeuille“, tapenade d’olives des Mées,
crème d’ail doux et jardin de carottes multicolores.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/6″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column][vc_separator type= »normal » up= »32″][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type= »parallax » parallax_content_width= »in_grid » text_align= »left » background_image= »426″ full_screen_section_height= »no »][vc_column][vc_empty_space height= »75px »][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_empty_space height= »75px »][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation= » » row_type= »row » use_row_as_full_screen_section= »no » type= »grid » angled_section= »no » text_align= »left » background_image_as_pattern= »without_pattern » padding_top= »50″ padding_bottom= »32″][vc_column width= »5/6″][vc_column_text]
Poissons des pêcheurs marseillais.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/6″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column][vc_separator type= »normal » up= »32″][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation= » » row_type= »row » use_row_as_full_screen_section= »no » type= »grid » angled_section= »no » text_align= »left » background_image_as_pattern= »without_pattern » padding_top= »20″ padding_bottom= »50″][vc_column width= »5/6″][vc_column_text]
Langouste de Méditerranée.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/6″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]