Menu | Reveillon 2018 – 1er Janvier

Menu | Reveillon 2018 – 1er Janvier

Menu Réveillon 2018

 

Prémices autour de la truffe.

Poireaux et Caviar d’aquitaine.

Raviolis de langoustines au champagne.

Coquilles St Jacques, espuma et cèpes farcis.

Loup aux truffes, légumes racines.

Noisette de chevreuil au poivre de Timut.

Camembert à la truffe.

Croquette chocolat épices, fraicheur d’ananas.

Autour des agrumes.

Mignardises

195 €*

*hors boissons

 

RESERVATIONS

 

DEJEUNER DU 1ER JANVIER 2018

 

Prémices

Raviolis de langoustines, bisque légère.

Carpaccio de homard.

Coquilles St Jacques en velouté et caviar d’Aquitaine.

Loup aux truffes, légumes racines.

Noisette de chevreuil au poivre de Timut.

Croquette chocolat épices, fraicheur d’ananas.

Mignardises

 

 

115 €*

*hors boissons

 

RESERVATIONS