10 Déc Menu St Sylvestre 2015/2016

Pour commencer votre soirée

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Oursin et émulsion au lait de coco, cromesquis d’un risotto aux truffes, huitre en gelée de choux fleur et grains de caviar.

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Cube de morue aux kumquats,
sauce Asie du sud.

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Mi tartare, mi cuit de moules et merlan,
crudités de betterave “Chioggia“ et bouillon au curry doux.

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Coquilles St Jacques en croute d’agrumes,
fine purée de choux fleur, sauce au miel de Manuka.

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Pavé de loup cuit au beurre de betterave,
ravioles et artichauts fondants.

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Turbot en croute de truffe,
royale de champignons et lait fumé.

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Noisette de chevreuil aux épices,
velouté de châtaignes, croquette au chocolat et harissa.

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“Croustillant“ de Brie de Meaux à la truffe, jus de roquette.

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Poires pochées aux mandarines, granité Vodka.

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Croquant chocolat, émulsion et sorbet kalamansi, noix de macadamia.

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Ce menu vous est proposé à 195 € hors boissons