08 Déc St Sylvestre 2015
Venez fêtez les derniers instants de l'année 2014 au bord de l'eau, en dégustant le fabuleux Menu proposé par le Chef Guillaume Sourrieu. Contactez-nous dés maintenant pour réserver votre table....
Venez fêtez les derniers instants de l'année 2014 au bord de l'eau, en dégustant le fabuleux Menu proposé par le Chef Guillaume Sourrieu. Contactez-nous dés maintenant pour réserver votre table....
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Retrouvez ce mois ci dans le Magazine "à table" le Chef Guillaume Sourrieu pour une revisite des repas de fêtes de fin d'année. Au programme 4 recettes réalisées par 4 grands Chefs, Guillaume Sourrieu, Mathias Dandine, Marc de Passorio et Ludovic Turac Emerveillez vos convives avec des recettes...
Forts d’une première édition en mars 2014, les chefs Châteaux & Hôtels Collection renouvellent leur engagement auprès des Restaurants du Cœur. Un même soir, jeudi 4 décembre, et en simultané dans 4 grandes villes françaises, près de 40 chefs de Tables de la Collection réaliseront...
En cette rentrée, le Chef Guillaume SOURRIEU vous propose une recette simple et fraiche afin de sublimer les champignons.
Cette entrée, rapide à réaliser est constituée de Champignons de votre choix, d'une vinaigrette Balsamique et d'une persillade.
Le Restaurant est désormais complet pour l'opération "Tous au Restaurant" 2014. Les réservations sont terminés pour cette année. Nous vous remercions de l'engouement dont vous faites preuve chaque année, et nous vous tiendrons informé sur notre site et page Facebook des futurs événements. ...
Du 22 au 28 Septembre 2014 "Votre invité est notre invité" Cette année encore le Restaurant L'Epuisette participe à l'événement "Tous au Restaurant". En effet durant cette semaine pour un menu acheté le second est offert. Les réservations se feront uniquement par téléphone uniquement le Mercredi 17 Septembre de 9h00 à...
Le Chef Guillaume SOURRIEU vous propose une recette associant les saveurs de la mer et la douceur du miel.
Un Loup à la cuisson lente afin de conserver toutes les saveurs du poisson et obtenir une texture fondante, un sauce "daube de poulpe", le tout accompagné d'une fine purée de carotte au miel de Manuka,
A l'occasion des 150 ans de la Croix Rouge, sur le toit des toutes nouvelles Terrasses du Port, Martin Boutiere second du Restaurant L'Epuisette était présent afin de proposer aux convives une assiette gastronomique. C'est dans ce magnifique cadre que les 500 privilégiés ont pu apprécier cette...
Le Restaurant L'Epuisette ré ouvre ses portes aujourd'hui après les congés annuels du mois d'Aout. Toute l'équipe du Restaurant découvre en ce moment même la nouvelle ambiance de la salle et du sous-sol, suite aux travaux effectués durant ces trois semaines. Nous vous ferons découvrir toute ces nouveautés...