[vc_row][vc_column][vc_column_text] Ce mois ci dans le Magazine « à table » le Chef Guillaume Sourrieu a proposé aux Chefs de revisiter le Burger. Découvrez dans ces 4 recettes toute l'influence de nos régions, qui sauront vous donner une vision nouvelle de ce plat très en vogue. Entre Burger de Soupe de poisson en passant...

Découvrez le Menu que propose le Chef Guillaume Sourrieu au Restaurant l'Epuisette pour le diner du 14 février. Ce menu vous est proposé à 185 € Réservations...

Venez fêtez les derniers instants de l'année 2014 au bord de l'eau, en dégustant le fabuleux Menu proposé par le Chef Guillaume Sourrieu. Contactez-nous dés maintenant pour réserver votre table....

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Retrouvez ce mois ci dans le Magazine "à table" le Chef Guillaume Sourrieu pour une revisite des repas de fêtes de fin d'année. Au programme 4 recettes réalisées par 4 grands Chefs, Guillaume Sourrieu, Mathias Dandine, Marc de Passorio et Ludovic Turac Emerveillez vos convives avec des recettes...

En cette rentrée, le Chef Guillaume SOURRIEU  vous propose une recette simple et fraiche afin de sublimer les champignons.

Cette entrée, rapide à réaliser est constituée de Champignons de votre choix, d'une vinaigrette Balsamique et d'une persillade.

Le Restaurant est désormais complet pour l'opération "Tous au Restaurant" 2014. Les réservations sont terminés pour cette année. Nous vous remercions de l'engouement dont vous faites preuve chaque année, et nous vous tiendrons informé sur notre site et page Facebook des futurs événements.  ...

Du 22 au 28 Septembre 2014 "Votre invité est notre invité"     Cette année encore le Restaurant L'Epuisette participe à l'événement "Tous au Restaurant". En effet durant cette semaine pour un menu acheté le second est offert. Les réservations se feront uniquement par téléphone uniquement le Mercredi 17 Septembre de 9h00 à...