Menu Réveillon 2018   Prémices autour de la truffe. • Poireaux et Caviar d'aquitaine. • Raviolis de langoustines au champagne. • Coquilles St Jacques, espuma et cèpes farcis. • Loup aux truffes, légumes racines. • Noisette de chevreuil au poivre de Timut. • Camembert à la truffe. • Croquette chocolat épices, fraicheur d’ananas. • Autour des agrumes. • Mignardises 195 €* *hors boissons   RESERVATIONS …   DEJEUNER DU 1ER JANVIER 2018   Prémices • Raviolis...

Le 05 décembre aura lieu le Dîner de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Cœur à L’Epuisette. Les Chefs qui signent le Dîner : Guillaume Sourrieu - L’Epuisette Mathias Dandine - Le St Estève | Les Lodges Sainte Victoire Ludovic Turac - Une Table au Sud Julien Diaz...

Voici le Menu proposé par Guillaume SOURRIEU au Restaurant L'Epuisette pour l'Opération " Tous au Restaurant" édition 2017 Les réservations et informations concernant l'opérations sont à retrouver sur www.tousaurestaurant.com   •  Prémices     Aspic de Bouillabaisse.     Gallinette et crevette de Méditerranée, jus d’oignon caramélisé.     Rouget de mon ami Fred, soubressade, artichauts barigoule et pommes de terre...

Le 22 & 23 Septembre 2017 - Guillaume SOURRIEU Chef du Restaurant L'Epuisette à Marseille accueille pour deux jours Cynthia BITAR chef executif chez Nazira Catering ( LIBAN ) pour une revisite de plats typiques aux saveurs Méditerranéennes.   - Mise en bouche Tortellini kéchék, kébbé citrouille, œuf de caille, awrama   Aubergine...

Retrouvez le Menu proposé par le Chef Guillaume Sourrieu pour ce dimanche 28 mai 2017 à l'occasion des Fêtes des Mères. - Prémices • Dôme de soupe de roche au safran. • Brandade de morue à la truffe, pointes d’asperges de Roques-hautes. • Filet de rouget poêlé de mon ami Fred, et pommes de terre...

Le Chef Guillaume Sourrieu vous propose un Menu mettant à l'honneur les asperges de Roques-Hautes par Sylvain Herardt, précoces cette année de part la météo, permettant des associations inédites les dernières truffes associées au premieres asperges. -   N'hésitez pas à nous contacter pour réserver. Edition Limitée -...

- Pour 4 Pers. 8 asperges Vertes 4x50g thon 100g beurre 2 C.C de Miel2 C.C de sauce soja sucrée 10 C.S de Gomasio 250 mL de Fond de Veau Brun 1 expresso 8 fleurs de Bourrache 1 brin de ciboulette 1 brin de cerfeuil - Preparation Cuire les Asperges à l’anglaise et refroidir. Griller le Thon,...

Découvrez le Menu du Chef Guillaume Sourrieu à l'occasion de l'événement "Tous au Restaurant" edition 2016. COMPLET Réservations le Lundi 12 septembre de 10h à 11h par téléphone uniquement au 04 91 52 17 82. - Prémices • Gaspacho aux poivrons et melon fraicheur. • Espuma de hareng fumé, pommes de terre au vinaigre et caviar français. • Rouget...

Déjeuner du Dimanche 29 Mai “FETES DES MERES“     Prémices • Cannelloni de langoustines marinières aux coquillages. • Compressé de homard bleu à l’huile  de noisette, fraicheur acidulée et bisque. • Pieds paquets maritimes. “Signature 2016“ • Pavé de loup cuit fondant, aux noisettes et pointes d’asperges de Roques-Hautes. • Pigeonneau aux truffes, focacciou au lard paysan. • Chocolat “Grand Cru Valrhona“et fruit...