19 Sep Menu Tous au Restaurant 2018

Le Chef Guillaume SOURRIEU au Restaurant L’Epuisette vous présente son Menu pour l’Opération  » Tous au Restaurant » édition 2018 Les réservations et informations concernant l’opérations sont à retrouver sur www.tousaurestaurant.com   -   Prémices • Aspic de Bouillabaisse. • Carpaccio de poulpe aux agrumes. • Rouget de mon ami Fred, aubergine grillée et jus de presse iodé. • Pavé de loup “cuit fondant“, champignons du moment et jus de...

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22 Mai MENU – FÊTES DES MERES 2018

A l'occasion de cette Fête des mères 2018, le Restaurant L'Epuisette sera exceptionnellement ouvert ce dimanche pour le déjeuner. Découvrez le Menu proposé par le Chef Guillaume Sourrieu.     Quelques prémices • Aspic de Bouillabaisse. • Carpaccio de homard et ravioles aux herbes. • Totène farci, émulsion marinière et grains de caviar d’Aquitaine. • Rouget de mon ami...

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24 Jan Menu OR NOIR – 2018

    Les truffes de notre région ont atteint leur maturité, les saveurs sont optimales. Je vous propose de venir les savourer à travers un menu qui met à l'honneur ce produit d'exception. - Guillaume SOURRIEU     Prémices • Cannelloni de brousse truffe. • Morue fortement poêlée, fenouil et truffes. • Coquilles Saint Jacques snackées, sauce Albuféra. • Dos de...

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15 Jan Saint Valentin 2018

Le Chef Guillaume SOURRIEU vous propose un Menu à savourer à deux, un souvenir à partager de ce moment...

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13 Déc Menu | Reveillon 2018 – 1er Janvier

Menu Réveillon 2018   Prémices autour de la truffe. • Poireaux et Caviar d'aquitaine. • Raviolis de langoustines au champagne. • Coquilles St Jacques, espuma et cèpes farcis. • Loup aux truffes, légumes racines. • Noisette de chevreuil au poivre de Timut. • Camembert à la truffe. • Croquette chocolat épices, fraicheur d’ananas. • Autour des agrumes. • Mignardises 195 €* *hors boissons   RESERVATIONS …   DEJEUNER DU 1ER JANVIER 2018   Prémices • Raviolis...

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23 Nov Dîners de Chefs – Au profit des Restaurants du Coeur

Le 05 décembre aura lieu le Dîner de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Cœur à L’Epuisette. Les Chefs qui signent le Dîner : Guillaume Sourrieu - L’Epuisette Mathias Dandine - Le St Estève | Les Lodges Sainte Victoire Ludovic Turac - Une Table au Sud Julien Diaz...

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12 Sep Tous au Restaurant 2017

Voici le Menu proposé par Guillaume SOURRIEU au Restaurant L'Epuisette pour l'Opération " Tous au Restaurant" édition 2017 Les réservations et informations concernant l'opérations sont à retrouver sur www.tousaurestaurant.com   •  Prémices     Aspic de Bouillabaisse.     Gallinette et crevette de Méditerranée, jus d’oignon caramélisé.     Rouget de mon ami Fred, soubressade, artichauts barigoule et pommes de terre...

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09 Sep (RE)VISITE – Invité Cynthia BITAR – NAZIRA | LIBAN

Le 22 & 23 Septembre 2017 - Guillaume SOURRIEU Chef du Restaurant L'Epuisette à Marseille accueille pour deux jours Cynthia BITAR chef executif chez Nazira Catering ( LIBAN ) pour une revisite de plats typiques aux saveurs Méditerranéennes.   - Mise en bouche Tortellini kéchék, kébbé citrouille, œuf de caille, awrama   Aubergine...

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11 Mai Menu Fêtes des Mères 2017

Retrouvez le Menu proposé par le Chef Guillaume Sourrieu pour ce dimanche 28 mai 2017 à l'occasion des Fêtes des Mères. - Prémices • Dôme de soupe de roche au safran. • Brandade de morue à la truffe, pointes d’asperges de Roques-hautes. • Filet de rouget poêlé de mon ami Fred, et pommes de terre...

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10 Mar Menu Asperge

Le Chef Guillaume Sourrieu vous propose un Menu mettant à l'honneur les asperges de Roques-Hautes par Sylvain Herardt, précoces cette année de part la météo, permettant des associations inédites les dernières truffes associées au premieres asperges. -   N'hésitez pas à nous contacter pour réserver. Edition Limitée -...

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