17 Sep Tous au Restaurant 2014 – Complet

Le Restaurant est désormais complet pour l'opération "Tous au Restaurant" 2014. Les réservations sont terminés pour cette année. Nous vous remercions de l'engouement dont vous faites preuve chaque année, et nous vous tiendrons informé sur notre site et page Facebook des futurs événements.  ...

Lire (+)

16 Sep Tous au Restaurant 2014

Du 22 au 28 Septembre 2014 "Votre invité est notre invité"     Cette année encore le Restaurant L'Epuisette participe à l'événement "Tous au Restaurant". En effet durant cette semaine pour un menu acheté le second est offert. Les réservations se feront uniquement par téléphone uniquement le Mercredi 17 Septembre de 9h00 à...

Lire (+)

11 Sep Célébration des 150 Ans de la Croix Rouge

A l'occasion des 150 ans de la Croix Rouge, sur le toit des toutes nouvelles Terrasses du Port, Martin Boutiere second du Restaurant L'Epuisette était présent afin de proposer aux convives une assiette gastronomique. C'est dans ce magnifique cadre que les 500 privilégiés ont pu apprécier cette...

Lire (+)

03 Sep Ré-Ouverture du Restaurant

Le Restaurant L'Epuisette ré ouvre ses portes aujourd'hui après les congés annuels du mois d'Aout. Toute l'équipe du Restaurant découvre en ce moment même la nouvelle ambiance de la salle et du sous-sol, suite aux travaux effectués durant ces trois semaines. Nous vous ferons découvrir toute ces nouveautés...

Lire (+)

26 Août Risotto aux cèpes & vieux Parmesan

Le Chef Guillaume Sourrieu vous propose une recette qui saura accompagner vos poissons à la perfection.   Pour 4 personnes :   180g de Riz ( Carnaroli ou Arborio ) 1 L de fond de volaille 4 beaux cèpes ( ou autres champignons ) 1 échalote ciselée 120g de beurre froid 40g de Parmesan...

Lire (+)